公司新闻
 
出海记|美的系成员企业美的置业申请在港主板上市
 

  核心提示:美的置业控股何享健亦是中国最大电器生产商之一美的集团的创办人。

  参考消息网6月5日报道港媒称,中国家电巨擘美的集团关联公司、在中国从事房地产开发业务之美的置业,向港交所递交主板上市申请,保荐人是法巴及中信里昂。

  据香港《经济日报》网站6月1日报道,美的置业控股何享健亦是中国最大电器生产商之一美的集团的创办人。

  据美的置业官网显示,美的置业集团是美的系成员企业,成立于2004年,已发展成为中国知名的大型房地产开发商,形成了以房地产开发为主,同时涉及物业管理、智慧家居、商业物业、文旅、装配式产业等多元业务体系。美的置业紧跟国家新型城镇化战略,聚焦区域深耕,均衡城市布局。截至2018年3月31日,已在珠三角、长三角、长江中游、环渤海、西南5大区域实施战略布局,项目覆盖全国11个省份的33个城市及一个直辖市。2017年实现成交金额突破500亿元,同比增长139%。

  资料图:在位于广东佛山的美的生活电器测试中心,技术人员在电控测试区对产品进行测试。(新华社)

  德国联邦次生原料及处理联合会负责人普罗布斯特在慕尼黑对德新社表示,塑料垃圾通往中国的大门关闭了,但用于塑料处理业的回收物...

  英媒称,中国内地和香港居民盯上了房价低廉的越南、泰国等东南亚国家,迅速炒热当地房产市场。

  报道称,学校应确保自己的系统安全以避免学生信息泄露;学生也应当注意不要将太多个人信息放在网上;在社交媒体上添加新朋友时,...

 
产品搜索:
最新产品
联系方式