公司新闻
 
临沂低价批发鑫华龙101不锈钢管欢迎来电
 

  ,本周国内304不锈钢管价格窄幅调整为主,整体成交依然没有实质改观。政府执行环保政策的力度加大,加上汇率贬值、中美贸易战等因素影响,走势震荡不稳,304不锈钢管市场观望僵持状态较为明显。且正值传统淡季,梅雨季节来临,高温多雨天气致使下游工地施工进度缓慢,304不锈钢管流通量有限,市场成交始终不温不火,加重了商家的观望心态。

  今日整体走势震荡不稳, 美国宣布对中国的轮关税将于本周五正式开征,对第二组关税还需进行进一步评估,这也将意味着中美贸易战的真正启动,中方将如何反击,还不可知,但中美贸易战始终是一个不稳定的因素。午后成交稍有起来一点,但是大部分商家并没有回涨。全天304不锈钢管整体成交依然不算强。

  近期国内钢企检修呈现两极分化态势,一方面,包括一些大型钢企在内,不少钢企在7月份对自身高炉有例行检修安排,对各自供给造成一定影响,但另一方面,钢企在高额吨钢利润的诱惑下基本没有停产限产迹象,多数钢企产线不锈钢管整体供给量维持在高位。

  综合来看,国内304不锈钢管供给量虽较5-6月高峰时相比略有下滑,但仍处于相对高位,且短期不会有明显下滑,而随着高温多雨的夏季到来,304不锈钢管需求的萎缩则难以避免,因此后期304不锈钢管市场或逐步转为“供过于求”状态。随着传统淡季的逐渐深入,下游终端需求受限,观望情绪愈发浓厚,故预计下周304不锈钢管价格偏弱整理。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式