公司新闻
 
银行业客户服务中心高级管理人员第三期研修班在青岛举办
 

  2015年5月19日至22日,中国银行业协会客户服务委员会在青岛举办“银行业客户服务中心高级管理人员第三期研修班”。来自各成员单位共97位高管和业务骨干参加了学习。本期研修班邀请中国银监会刘荣副局长、中国呼叫中心行业专家李农老师、职业生涯开发与管理专家程社明老师担任主讲,并邀请招商银行600036股吧)远程银行中心吴艳平总经理、光大银行601818股吧)电子银行部熊福林副总经理作银行业客服中心优秀创新项目分享。中国银行业协会古瑞副秘书长出席开班仪式并讲话,协办单位青岛市银行业协会丁建民常务副会长及光大银行电子银行部熊福林副总经理参加开班仪式并致辞。

  中国银行业协会古瑞副秘书长在讲话中指出,当前中国经济进入“新常态”,金融体制改革进入“深水区”,银行业经营面临的环境也越来越复杂多变。以“云计算”为标志的现代信息技术日新月异的发展和互联网金融日趋激烈的“跨界”竞争,一方面使客服中心的服务方式和服务内容更加多元化,促进了业务和服务创新;另一方面也对客服中心的服务水平和服务模式提出了更高的要求。希望通过本期研修,充分了解宏观经济金融形势,学习和借鉴最前沿的客户服务中心管理方式及创新模式,共同探讨客服中心发展面临的问题,以全面提升客服中心的综合管理能力,推动客服中心发展迈上新台阶。

  本期研修班围绕新常态下的金融改革与发展、互联网时代服务变革与服务创新、用职业生涯发展的理念和方法打造优秀员工团队等主题展开,整体课程将专家讲授、经验介绍和业务交流相结合,内容丰富,贴近实际工作,获得了学员一致好评。通过本次学习,参培学员更新了理念、拓宽了思路、增进了交流,达到了预期的效果,有助于推动银行业客服中心管理与服务水平的全面提升。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式