公司新闻
 
全新IFS 客户交互解决方案将客户服务管理化繁为简
 

  人工智能驱动的全渠道联络中心解决方案可与IFS现场服务管理(FSM)、IFS Applications和第三方软件相集成,有助于实现高效的客户服务。

  IFS客户交互是为支持联络中心和客户服务而推出的一款强大的解决方案,具备以下三大新功能:

  语音自助服务:IFS客户交互利用AI技术提供语音识别的自助服务前端处理,能帮助客户完成简单的任务,如重新安排服务预约或自动检查预约时间。

  数字化自助服务:IFS客户交互能够帮助客户通过使用部署在网站的最先进的人工智能chatbot(聊天机器人)自行查找问题的答案。该解决方案可作为IFS FSM和IFS PSO的额外的可视化应用层进行部署,以减轻联络中心的服务压力,确保高效的客户参与度。

  客户交互管理桌面客户端:该解决方案提供高度直观的全渠道联络中心桌面,可与IFS FSM、IFSApplications以及第三方软件相集成。管理员可以同时进行各种客户交互,包括电话、电子邮件、在线聊天、短信或社交媒体等,确保他们具备对客户的360度全方位洞察,从而提供高效的全渠道体验。

  “如今的终端用户普遍期望能在客户服务方面获得即时的满足感,他们希望能够以最舒适和便捷的方式进行沟通,比如社交媒体、电子邮件和短信。”IFS全球客户总监Paul White说道, “IFS客户交互解决方案旨在满足用户的这些期望,并为服务企业提供用于完善和扩展现有的业务应用程序的新一代技术,从而简化客户服务的交付。”

  IFS客户交互解决方案是IFS主要软件产品与IFS近期所收购的mplsystems解决方案相集成而推出的新一代解决方案。

  IFS (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式