公司新闻
 
山东澳亚纺织集团:小织品 大天地[组图
 

  中国网5月10日讯 (记者 傅阳)今天下午,参加“相约黄河口”网络媒体东营采风活动的网络媒体记者来到位于东营市广饶区的山东澳亚纺织集团参观采访。

  据介绍,该公司始建于1999年,是一家以生产高档纺织制品为主,集纺纱、织布、出口贸易、金融服务于一体的大型企业。公司总资产15亿元,年生产高支精梳棉纱12000多吨,高支密纺丝绸床品面料3900万米,高档床上用品600余万套,产品主要销往美洲、欧洲、大洋洲及亚洲部分地区。

  记者了解到,2009年山东澳亚纺织集团有限公司与东华大学纺织学院联合成立了东华大学纺织学院广饶纺织印染工业技术研究院,在功能性纤维、功能性面料的开发研究中取得了的成果,其中,牛奶蛋白纤维面料和吸湿透气绿色环保麻类家纺产品已申报国家级新产品,同时,公司自主研发的织机智能化控制系统达到了国际领先水平。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式