公司新闻
 
正翔国际二期127-162㎡至尊户型 专为精英人士打造
 

  随着财富人群和中产人群的增多,置业高端物业的需求快速壮大。进入产品设计的精细化阶段,人们对住宅的要求越来越高,因而面积大已不再是高端物业的唯一标签,地段尚佳、诸多资源叠加才是现如今高端物业的标志。

  正翔国际就是在这样的环境和需求下应运而生的。地处钢铁大街中心区段,包头主动脉沿线,也许是这块地对这座城市太过珍贵,令再有底气的开发商都心怀谦卑,不敢大意。正翔国际从设计之初就力求与周边环境相匹配,同时打造拥有自身特点的标杆产品。为了提供高品质的生活体验,项目打造了包括华联购物中心、包头海洋世界、正翔湾购物中心等一系列大型商业和娱乐场馆,为业主提供了完备的购物、休闲、娱乐和美食服务,而5A级写字楼和精品公寓更为项目聚集超高人气。

  目前,市场上项目之间的比拼已经不限于产品的硬件,客户体验和高端资源等软实力同样重要,衡量一个高端社区的价值更重要的因素在于看不见的部分,除了优质的物管服务外,更多由圈层平台、资源平台和社区文化构成,体现高端物业特有的价值。

  2018年正翔国际二期二标段15至17号楼将陆续推向市场,目前所有房源正在认筹中,这三栋楼位于项目北侧,临近迎宾公园,景观视野非常好。户型面积为152-171㎡,合理规划,满足各类精英的需求!

  【南北通透,纯南向双卧和起居室】中国人居家自古讲究面南端正。住宅风水最讲究阳光空气,因此选择房屋居住,不单要空气清爽,还要阳光充足。客厅理想的位置是居家中央的东南、南、西南与西方。东南紫气吹来,明亮而有生气,南方使人充满激情,适合聚会,西方有助于创造一个安宁而舒适的气氛,西方则适于娱乐和浪漫。该户型的客厅位于住宅正南方位,明媚舒适。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式