公司新闻
 
Rushcrm:客户关系管理系统的自定义解决方案
 

  为解决众多企业对于CRM系统多变、复杂的需求,Rushcrm系统集成了高度自定义这一难得特性和功能,企业可以按照自身特定的工作模式、习惯和流程对Rushcrm进行高度自定义设置,让其真正适应并融入到企业的工作流程中。

  Rushcrm为了满足不同企业的个性化需求,提供自由、全面的自定义功能,其中模块的重命名、模块内部字段的新增或者修改还有模块各个字段的布局,都可以让用户自由的进行自定义操作。

  自定义的权限设置覆盖到用户、职位、项目组等方面,包括用户、职位之间的共享规则,同项目组成员的不同权限设置;同时Rushcrm多级的自定义职位结构满足企业内部职员管理需求。

  用户可以根据自定义的条件筛选出需要的客户列表视图,而工作流的自定义让用户之间的表单流转更加规范合理,免去相互之间走动交接的麻烦。智能的自定义报表支持选择任意的模块、类型、字段、分组等等生成相应的报表,更是极大的方便了用户统计数据、分析数据的工作。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式