公司新闻
 
北京红星美凯龙至尊Mall携手8大国际家居品牌 正式开启“至尊优
 

  Mall家具馆B1中庭,由北京红星美凯龙至尊Mall携手美克ART、丝涟、IMOLA、唯宝、汉斯格雅、柏丽、必美、欧罗汇等8大国际家居品牌共同成立的“至尊优选”项目宣告正式开启,它将通过

  6月15日,随着北京红星美凯龙至尊Mall总经理赵磊与8个国际家具、建材大牌代表共同按下启动键,北京红星美凯龙至尊Mall“至尊优选”项目宣告正式启动。

  “至尊优选”是北京红星美凯龙至尊Mall携手美克ART、丝涟、IMOLA、唯宝、汉斯格雅、柏丽、必美、欧罗汇等8大极具国际影响力的家居品牌联合打造而成,是北京首个以卖场为依托,以中高端品牌为基础的联盟。这8个品牌,都是在各自领域鼎鼎有名的领军品牌,“至尊优选”项目启动后,他们将通过品牌联动,集群效应,服务增值,为高品质家居消费者提供具备消费闭环的创新服务体系。

  赵磊表示,北京红星美凯龙至尊Mall多年来一直致力于为消费者创造更高端、更有品味的家居生活,本次组建“至尊优选”的原因也正基于此。通过“至尊优选”,北京红星美凯龙至尊Mall将和8大品牌一起,为消费者提供“品质家居”的整体解决方案,带来更加便捷、完善的一站式购买服务。

  在本次发布会上,北京红星美凯龙至尊Mall还邀请了两位设计精英——壹号馨家创始人/首席设计官,共合设联合创始人/【ADCC】副秘书长/吴巍Design设计总监吴巍,和中国设计品牌榜杰出女性品牌人物,元熙国际创意设计机构创始人,东易日盛股东设计师段元,以及品牌方代表美国丝涟床垫中国北方区总经理孙辉、美克家居A.R.T.品牌运营副总经理刘卫一起“对话设计”,从各个角度共同探讨、分享对家居设计的理念及观点,探索当下市场的消费需求。

  论坛中,吴巍提到目前国内家居市场呈现业主低关注,低学习的特点,而“至尊优选”将对打破当前状况,及推动市场向前发展起到助力作用:一是品牌联盟有助于帮助消费者节省购物的时间精力;二是大型体验模式可以让设计师深入体验产品、感知产品从而更好地推广品牌。段元表示“至尊优选”将在很大程度上打破国内外信息壁垒,解决信息不对称这一重大难题,使中国消费者在国内也能买到国外最新产品的同时免去了消费者与设计师在物流、时间方面承担的风险。孙辉对两位设计师的观点表示认同,他认为国内家居市场曾经因为信息置换闭塞,致使国内的国际品牌市场鱼龙混杂。但如今,随着国内外信息的不断交流、国内消费者审美的不断提高,消费者对于品牌质量有了更高的要求,而北京红星美凯龙至尊Mall“至尊优选”正是在这股潮流下应运而生的,为广大高端消费者提供简洁的一站式购物。刘卫从美克家居在设计上探索的经验出发,提出如今客户更加追求服务链条,只有多种品牌集合在一起才能提供更高端服务,使品牌联盟从被动转为主动。

  “家居改变生活,创享家居之美”,作为行业领军,红星美凯龙在见证与创造中国家居产业发展史的同时,也影响和改变了无数国人的家居生活方式,逐步提升中国消费者对于家居品味的认知,这也是北京红星美凯龙至尊Mall所一直践行的。

  作为定位高品质、国际化,软件和硬件上都对标京城高端商业SKP的家居卖场,北京红星美凯龙至尊Mall集结了来自于意大利、德国、法国、北美地区等各区域16个国家的100余个顶级大牌,以及诸多原创设计师品牌,一直处于京城高端家居设计的潮流前线,是诸多明星等高端家居消费群体的首选之地。

  一直以来,北京红星美凯龙至尊Mall在提供国际一线的品牌与产品的同时,也在不断以创新的服务,传递着最时尚的生活方式,满足着消费升级趋势下高端业主对于品质生活的新需求。“至尊优选”项目,是北京红星美凯龙至尊Mall在服务创新上的又一次升级,随着“至尊优选”项目的开启及推进,北京红星美凯龙至尊Mall的高端定位将进一步被深化,在京城高端家居消费群中更加深入人心。

  “云掌财经”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

  我们联系删除或处理,客服邮箱稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

 
产品搜索:
最新产品
联系方式