公司新闻
 
紧跟官网降价脚步 小米手机3售1999元
 

  (中关村在线安徽行情)前天,小米放出消息小米3(16G)降价300元的消息,但是过程中如影随形的推荐让人烦不胜烦!小米手机3是一款搭载高端Tegra 4四核处理器的3G发烧手机,目前该机在安徽经销商“宣城华宇数码”处报价为1999元,喜欢的朋友不妨去了解一下。

  小米手机3一体式机身的改变令人欣喜,因为这带来了更为纤薄的视觉感表现。在其正面配有一块5.0英寸的电容触摸屏,分辨率为1920x1080像素,它在尺寸和显示效果方面都拥有着不错的提升。内置当中小米手机3搭载了基于Android4.3深度定制的MIUI操作平台,并配有一颗1.8GHz主频的Tegra 4四核处理器,结合其背后一枚1300万像素的摄像头,使之整体操控性表现出色。

  自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。进入官网

  很明显因为小米的饥饿营销引起了一片骂声,但小米3S出来的行情并非太被看好,所以现阶段的小米手机3还是相当受到用户喜爱的。那些等不及想要入手现货的朋友,不妨相应的来考虑一下。等待已久的朋友可以考虑通过经销商入手哟。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式