公司新闻
 
福州新建17个电动车充电桩系统 惠及上万居民
 

  福建福州市建成17个居民小区的便民智能电动车充电桩系统,惠及居民近万人。

  中国电动车网获悉,今年以来,福建福州市建成17个居民小区的便民智能电动车充电桩系统,惠及居民近万人。

  该充电桩使用十分方便,拿出充电器插入插座,市民投币或者用手机扫描二维码付款后,即可充电,充满后自动断电。

  下一步,福州市还将在13个无物业小区安装智能充电桩,争取年内实现重点整治小区电动车智能充电桩全覆盖。

  中国电动车网转载作品均注明出处,本网未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载作品侵犯作者署名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。

  2018年5月开始,各地方政府就针对新国标过渡期间实施相应的电动车上牌登记政策。

  以“融合创新 绿色创新”为主题的第13届中国(山东)国际电动车新能源汽车展览会将于2019年3月7日~9日在济南国际会展中心隆重举行。

  随着经济的快速发展,环境保护问题日益受到关注。在国家“禁售令”“新国标”等政策的引导下,电动车新能源汽车行业势必在全国范围内迎来新一轮的发展机遇和挑战。

  2019中国(广州)国际纯电动车、混合动力车和燃料电池车展览会将在广州琶洲·国际采购中心隆重举办。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式