公司新闻
 
网页设计流程是什么?
 

  矢量图又叫做向量图,是用一系列计算机指令来描述和记录一幅图,一幅图可以解为一系列由点、线、面等到组成的子图,它所记录的是对象的几何形状、线条粗细和色彩等。生成的矢量图文件存储量很小,特别适用于文字设计、图案设计、版式设计、标志设计、计算机辅助设计(CAD)、工艺美术设计、插图等。矢量图只能表示有规律的线条组成的图形,如工程图、三维造型或艺术字等; 常见的矢量图处理软件有CoreIDRAW、AutoCAD、Illustrator和FreeHand等。

  VI是Visual Identity的缩写,中文译为“企业视觉识别”。VI是CI计划的静态识别符号,是企业理念视觉化传达的载体,因此它项目最多,效果最为直接。VI作为视觉识别,它是外在表现,固然需要具有美感,但VI必须是MI的体现,直接反映企业的理念。因此VI设计包含这样一些原则:即充分传达企业理念、人性原则、民族性原则、简洁抽象及动态原则、员工参与原则、法律原则、艺术性原则和个性原则。

  网页设计(web design,又称为Web UI design,WUI design,WUI),是根据企业希望向浏览者传递的信息(包括产品、服务、理念、文化),进行网站功能策划,然后进行的页面设计美化工作。

  司慧网络致力于在全行业链内通过高效整合优势渠道和资源,为各领域客户提供专业化、深度化的一站式新媒体营销解决方案。 11年专业社媒营销实战经验,2年社交视频传播实战经验,引领新媒体传播浪潮。你好,所谓的网页设计就是网站页面的设计等,就是通过一些软件做的图片设计等不过网页设计还是需要代码的。

  1386获赞数:5807计算机相关专业毕业,一直从事前端开发工作,精通HTML、CSS、JavaScript等前端开发技术。向TA提问

  a展开全部第一,知道这个网站的需求第二,知道网站的流程第三,设计页面第四,制作页面

 
产品搜索:
最新产品
联系方式