公司新闻
 
企业赋能:“一站式水产服务商”安桂水产正式成为新农人企业会员
 

  ”企业的服务日益成熟,帮助企业发展和品牌提升的效果越来越好,越来越多的新农人企业申请加入新农人社群成为企业会员,借助新农人社群强大的各方面资源和品牌策划、营销与资源对接能力,与新农人社群一起,展开新一轮大发展。

  今天下午,“一站式水产服务商”广西芳草安桂生物科技有限公司(简称安桂水产)与新农人正式签约,成为新农人社群企业会员!

  左:广西新农人社群联合创始人谭勇波 右:广西芳草安桂生物科技有限公司创始人欧阳贤华

  广西芳草安桂生物科技有限公司,简称安桂水产,由2000年毕业于广西大学水产养殖专业的欧阳贤华领衔,公司创办于2009年,其前身是2006年成立的南宁市安桂水产经营部。取名“安桂水产”的寓意是“安安心心扎根广西的水产行业”。

  公司创立12年来,始终秉承“安心专注、用心服务”的核心理念,努力打造“一站式水产服务商”的商业模式。不断追求三高:高品质、高性价比、高效率的产品和服务。

  2018,安桂水产将走出广西,面向全国,并努力打造从优质种苗+优质饲料+优质动保+优质渔机+智能化装备等的一站式购物和一站式服务的平台,使养殖过程数字化、集约化,为渔民最终获得更优的收益而努力 (公司官网

  新农人社群赋能农企的高效实在,能从品牌建设、电商渠道及农产品上行和新媒体推广等等多方面真正帮到企业, 对于安桂水产这样的专业化“一站式水产服务商”,新农人社群的私董会及“营销针功夫”、品牌创新实验室、线下活动组织能力及新农人传媒及新农小哥品牌直播等“我们更懂农业”的营销策划、通路快建、资源对接和全网推广实力,很快将显现显著效果。

  对加入新农人企业会员服务感兴趣的朋友,欢迎关注「广西新农人」今日头条号,私信联系我们详询:

 
产品搜索:
最新产品
联系方式