公司新闻
 
和创科技挂牌新三板 成国内移动销售管理第一股
 

  10月27日,和创(北京)科技股份有限公司(以下简称和创科技)获批挂牌新三板,成为国内SaaS行业移动销售管理第一股,股票代码834218。

  据了解,和创科技创立于2009年,是最早涉足移动销售管理的企业,在国内首次提出移动销售管理理念。七年来,和创科技一直致力于为中国企业提供基于SaaS模式的移动销售管理云服务,帮助企业解决最头疼也最重要的销售管理问题,目前已在全国建立32家分公司和两百多家分支机构。

  公司基于中国几千万家企业的销售管理问题研发的红圈营销移动销售管理解决方案,全面解决了企业销售团队的拜访计划、客户管理、数据报表和沟通协同的需求,已经为国内40余个行业40000多家企业提供服务,其中包括新希望六和、燕京啤酒、三元食品、拉卡拉、中粮米业和复星医药等大型知名企业。

  “种下梧桐木,引得凤凰来。”前景大好的商业模式、稳定的团队和持续增长的势头使和创科技获得了资本市场的良好评价,自2010年以来陆续获得小米雷军、中关村管委会、湖北高投、复星集团、东方富海、海通开元、新希望集团、中信金石、正和磁系等国内知名企业和个人的投资,融资金额数亿元。今年7月,和创科技又赢得阿里巴巴的关注,成为钉钉在移动销售管理领域的战略合作伙伴,为公司的发展注入了又一剂强心针。

  据和创科技联合创始人、首席财务官胡奎介绍,和创科技自创立以来,就以上市为目标,于今年初正式启动新三板挂牌计划,7月完成股改,10月末收到全国中小企业股份转让系统同意挂牌函。“挂牌以后,除了品牌知名度的提升之外,和创科技将享受到综合性的资本市场服务,实现包括融资、并购、做市、团队股权激励等在内的一系列资本运作。”

  对于挂牌后的发展,和创科技创始人兼CEO刘学臣有着清晰的规划。他表示,在未来3年,和创科技将主要着力于三件大事:第一,进一步加大产品研发力度,引入优秀技术团队,深化与阿里巴巴等企业的战略合作,未来还将逐步与Salesforce等企业展开合作,使公司走向国际化,与此同时将扩展产品的功能,逐步从SaaS企业发展成PaaS平台;第二,作为一家销售基因的企业,和创科技未来会进一步强化销售团队的竞争力,同时会把销售与管理并举,引入销售管理人才,加强销售理论建设研究,强化线上线下的整合营销能力;第三,未来和创科技服务的收费企业数将突破十万家乃至几十万家,因此服务能力一定要加强。

  作为和创科技的天使投资人和战略导师,小米雷军对公司挂牌新三板高度认可,他认为,“如果按照现有的思路发展,新三板前景广阔,很可能发展成为中国的纳斯达克。和创选择在新三板挂牌,是走了一条正确的资本之路。七年来积累下来的竞争优势,将产生滚雪球效应,使和创形成更高的竞争壁垒,在资本市场进一步做大做强。”

  2018中国500强企业榜单出炉:总营收突破70万亿大关 国网2.35万[

  NBA 5v5总决赛落幕 杭州Super Engine勇夺冠军-搜狐体育[

  魏江雷:足金联赛布局提高西南足球上升空间 新浪愿带动更多企业做贡献-搜狐体育[

  滴滴顺风车之患:程维口中“只有中国才有的顺风车”到底错在哪儿-搜狐财经[

  荣耀 Magic 2 推出滑屏,是创新还是倒戈苹果的闹剧?-搜狐科技[

 
产品搜索:
最新产品
联系方式