公司新闻
 
广告销售就这么简单!(一
 

  我做广告销售及做广告销售技巧培训很多年了,经常会遇到客户以及学员的同样的提问:彭老师我们的客户经常问我你比如我在你们的媒体上投放30万的广告费,请问能帮我们销售300万的产品,如果你能保证我就马上在你们的媒体投放广告,甚至追加广告投放?3个亿也可以,各位:这是是个问题,确实是;怎么办?凉拌!

  其实这也是我们在广告销售中永远无法回避的一个话题,就像人和动物大自然的一切生老病死一样的正常?

  关于广告效果你要清楚他一定是几方面的通力合作或者资源整合再或者是竞合力:做为我们各位广告销售人员你要清楚你所扮演的只是一个小角色而已。不过就是信息的传递者!就像梁山的戴宗一样。

  2、你的广告预算是来源于靠做投放广告销售出去的产品赚回的钱再来投放广告这种滚雪球的方式吗?这很危险!所以通常客户要我保证广告效果,我就一定要他保证广告预算,1000万的广告预算和1一个亿的广告预算肯定不一样,一分广告预算一份广告效果,尤其是我们的新媒体和弱势媒体,我们的广告销售人员一定要有胆气和底气气场给客户讲清楚!

  4、你在投放广告做促销时你是否保证相关的每一个人员都清楚,包括打扫清洁的阿姨,我记的很清楚,当年有一家火锅店在在当时我们所代理的报纸上投放广告周年庆有很多优惠和很大折扣价,当天晚上我带我们的客户去消费果然人满为患,但是在最后买单时收银人员居然告诉我们她不清楚有这么多优惠和这么大的折扣价请问这是谁的错!

  5、你的广告主广告客户和你的消费者线、你的广告力量可以击倒一切竞争对手吗?

  注:因为我们的广告销售其实你是代表是中间人是媒婆所以你要清楚广告主客户也要清楚广告公司更要清楚自己所以我们称之为广告销售顾问,因此你要懂品牌懂市场懂产品懂消费者懂行销,如果你不懂你就要学会借力和学习,现在不是大家都清楚造船过河不如借船过河!请他们或者找懂得人帮你,更要给客户讲清楚我能做什么,你能做什么?广告销售是全能型综合性人才,广告,策划,品牌,市场,销售,品牌甚至生产和管理等你都要懂一点,如何解决这些问题彭小东导师课堂精彩阐述!

 
产品搜索:
最新产品
联系方式