公司新闻
 
东进助上海巅峰电话营销呼叫中心更上一层楼
 

  随着电话营销的兴起,越来越多的公司业务都采用电话营销的方式进行销售。为有效提高电话营销的效率及质量、提升销售业绩、提高客户满意度及忠诚度,上海巅峰成功上线了一套由东进技术联合合作伙伴长沙乐科共同打造的培训机构电话营销系统,使其电话营销更便捷高效。

  据了解,上海巅峰作为中国最具有发展前途的顾问公司,在全国各地设立分公司和代理商,并与20多个省市的婚纱摄影机构有合作。随着业务的不断升级和扩展,对客户资源的积累、分类、分析等功能就显得尤为重要,公司原有招生平台已无法满足需求,亟需上线一套技术先进、功能强大的电话营销系统。该系统投入使用后主要用于招生“全国顶尖的摄影门店总裁”的培训。

  对于这套兼具外呼营销和客户服务的电话营销系统,企业在选择的时候,除了考虑能否满足功能之外,最终导致企业做出决定的往往是呼叫中心系统的技术架构、稳定性、安全性,一旦系统不稳定,出现宕机的现象,后果将不堪设想。

  在该项目中,根据上海巅峰的业务特点和发展趋势,东进提供了主打产品keygoe系列多媒体交换机,将交换机、CTI服务器、CRM客户关系管理、ACD电话自动分配、IVR自动语音导航、电话录音、统计分析报表等充分融于一体,提供智能路由选择、电话外拨、预计客户等待时间、屏幕弹出、呼叫和客户数据以及操作界面同步转移、因特网服务等先进功能,形成完整的呼叫中心平台。

  值得一提的是,这套电话营销系统在弹屏、CRM客户管理模块、订单模块、报表模块等采用全自定义架构,每个业务员可以自定义业务系统界面显示的内容,便于用户快速找到与自己工作相关功能,从而提高效率。此外,销售跟单模块能对客户级别、状态进展全程跟踪,分类管理,业务员可以自定义设置子类,方便客户下一步跟进。跟单的过程有全程详细电话记录、销售进展记录,成交记录,成交业绩等。比如,当客户同意下单时,系统可以自动触发短信把参加课程的相关信息发给客户。

  在稳定性方面,东进Keygoe多媒体交换机具有IP分布式的系统架构,可以实现控制主机的双机热备、接入端口冗余和处理模块冗余,同时系统电源能进行双或四电源的冗余备份,消除系统中的单点故障。另外,独立风道设计有效的降低整机工作温度。整机还提供整机物理工作环境的检测报警,如电源电压、温度、风扇转速等,保证系统稳定可靠运行。

  据了解,该项目初期规划设计60座席,投入使用2个月来,系统运行良好,有效降低了上海巅峰的销售成本,提升了销售业绩。面对蒸蒸日上的业务量,该公司计划将二次扩容至120座席。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式