公司新闻
 
西城区网络营销运营外包浅析提升网络推广效果的方法
 

  西城区网络营销运营外包浅析提升网络推广效果的方法 很多企业家在问“做了地推、电话营销,还要必要做网络推广吗?”大家也许知道:携程曾经为自己奋发图强地在各大机场、车站发放了超过1亿张携程卡而自豪。阿里巴巴也有一支号称“铁军”的地推团队,类似许多地推的经典被很多企业所模仿,但不要忘了:百度也养了一大群的网络营销人员。宏宇云占位认为,网络推广是大势所趋,企业势在必行。

  北京宏宇互动科技有限公司旗下宏宇电商事业部,简称宏宇电商,宏宇电商是专注互联网整体运营服务,为企业提供整体项目策划、网络品牌塑造、网络营销培训、网络营销推广、企业网站建设、网络资源整合的一站式服务机构。宏宇电商凭借公司丰富的网络营销实战经验,为企业带来源源不断的网络订单,实现销售业绩倍增,实现互联网的成功转型。目前服务客户覆盖生产制造、医疗、教育、餐饮、培训、机械设备、工程等多个行业,累计已为数百家企业提供整体网络营销咨询和整体操盘服务。

  宏宇云占位为中小企业提供涵盖PC互联网、移动互联网的全网推广解决方案;致力于成为中小企业*的互联网推广选择方案之一,尽力解决中小企业对于信息流、资金流的需求。拥有一套宏宇云占位,基本上拥有目前国内主流的推广产品,从全终端、全能型网站、到搜索引擎自然排名推广,再到新闻营销,再到微信,以及B2B群发等等,尽在掌握。

  宏宇云占位推广系统的推广优势:1、稳定性高:通过我们优化支排名上去的新闻页稳定性高,一般都会稳定的排在首页。2、媒体优势:百姓生活、成都日报、成都日报、中国农业新闻网等大型第三方媒体平台为你口碑宣传,使文章显得更加有可信度,具有权威性。3、排名系统时时收录:排名系统将自动查询每天排名百度首页的关键词,客户可安排人员进行核对排名。4、性价比高:关键词排到百度首页,均价仅为几元,性价比远超百度竞价。

  注意热点新闻与企业的匹配融合度,自然的接洽而非为了热点新闻而做网站内容;企业站新闻营销要尽量将产品信息与新闻热点融会贯通,给用户的感觉是在读一篇当下的新闻而不是企业产品宣传的软文。当然这些的考究就要看网编的文字功底和新闻度了。

  随着网络的发展,新闻稿营销、新闻稿发布逐渐受到企业的青睐,但是如何有效运用新闻稿营销推广来为企业增光添彩,需要与实际情况来综合结合。宏宇电商作为企业身边的互联网营销专家也有义务和能力为企业品牌建设和美誉提升而不懈努力。西城区网络营销运营外包浅析提升网络推广效果的方法.返回搜狐,查看更多

 
产品搜索:
最新产品
联系方式