公司新闻
 
一汽丰田考斯特大型销售改装4s店电话
 

  北京丰田考斯特豪华商务车是销售改装一体的4s店,主要销售改装丰田考斯特,和丰田中巴厂家合作了十几年,所以,我公司内全部都是现车!有许多的车友们想在别的地方购买考斯特都是需要预定的,但是在这里就不需要!我们的宗旨就是需客户所需,用我们最专业的技术,打造真正属于您的一款限量版商务车!

  丰田考斯特车内视野宽阔。车厢内净高达到1.87米,常人可完全站立。改装后的VIP商务房车其内部装配了舒适的豪华转角沙发,桃木会议桌、桃木多功能置物架、通讯设备、新型彩灯以及豪华地毯等物品。更有众多的人性化配备,包括电动伸缩踏板、高制冷可制冰的车载冰箱等等。

  丰田考斯特其设计的每一细节中都体现出造型与功能的完美结合。经济性、豪华性以及整车性能的综合匹配,使得COASTER 成为应对当今诸多交通和环境问题的颇具吸引力的解决方案。她将更多享受和效率融入小型客车的操纵中,因为丰田历来以人为本。

  进口考斯特亮点是搭载了动力强劲、高效环保的两款全新发动机,排放标准均达到了欧洲水平。丰田考斯特是典型的日本车设计,没有什么大的缺点,主要以方便、美观、实用为主。简洁时尚全景灯,优雅大方的法国进口地毯与澳洲真皮坐椅,加上可控制电视墙,蓝光电脑等高科技产品尽显Coaster的现时代奢华与王者风范。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式