公司新闻
 
2018乌兰察布内蒙古移动终端营销中心招聘外包制岗位公告
 

  中国移动通信集团终端有限公司内蒙古分公司(以下简称“终端内蒙古分公司”)隶属于中国移动通信集团有限公司,于2012年1月份正式成立。中国移动终端内蒙分公司承担内蒙移动整合TD终端产业链使命,旨在发挥内蒙移动在客户、业务、渠道、资源方面的规模优势,开展终端测试、采购、销售、售后服务等工作,通过专业化、规模化和市场化的运营,提高终端质量性能,降低终端销售价格,推进终端特别是TD终端的低成本、高效率运营。提升自有渠道、社会渠道的销售能力,为内蒙定制终端市场提供多元化的手机产品和优质专业的服务体验。

  自考专科毕业没有报到证,能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

  你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

  本科毕业,辅修了双学位,毕业拿到了两个学位证书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??

 
产品搜索:
最新产品
联系方式