公司新闻
 
微信广告频遭吐槽 名片侠解除销售尴尬
 

  销售从业者想要提高业绩,就免不了发广告。从过去的派发宣传单、陌生拜访、微信营销等传统销售方式,到近几年的微信群、朋友圈等线上销售渠道,销售从业者进行了很多尝试。销售人员为了多一个客户,多一次成交,可谓绞尽脑汁,殚精竭虑,竭尽全力。

  但对于用户而言,体验可能就不太佳了。微信,是人们日常社交的一个平台,却逐渐被广告所淹没。很多人对微信广告无处不在的强制植入不堪其扰。再加上当下互联网上存在的诱导点击、恶意链接等恶意广告等现象,线上拓客方式更是频遭吐槽。

  但在互联网时代,新的销售方式频遭吐槽,恰恰说明该销售方式还存在改善的空间。用户烦的是什么?赤裸裸的强植入广告。对于一些友好的、风趣的或真正有用的信息,他们还是十分乐于了解的。

  从这个角度出发,如何更加巧妙地推销自己,消解用户的抗拒心理,就成为了销售从业人员所要考虑的问题。行业的发展犹如激流勇进,新的困难永远会激发新的解决方式。

  可喜的是,记者近日发现了一款可有效降低用户反感情绪的营销工具,即一款名为“名片侠”的智能名片。据记者实际体验得知,作为首款针对销售人员的智能名片,名片侠是以一种电子名片的方式存在,在微信群或是朋友圈的展示效果较为友好,迥别于赤裸裸的广告,且具备传播便捷、内容丰富、管理高效等优势。

  记者随机采访时一位使用者介绍道:“在我使用名片侠的过程中,发现它不仅可以充分展示产品,还可以实时查询访客行为,不用加好友就可以跟客户对话,感觉非常实用。”

  在销售方式的革新意义上,名片侠这款智能名片与传统名片1对1的发放模式不同,而是具有自带流量的裂变传达功能。该小程序除了发给指定的人外,还能够共享到微信群、朋友圈,乃至经过好友的转发,一传十,十传百,快速将名片分散出去。裂变式地覆盖潜在客户,但却无需重复介绍,对于企业来说,这种高效、自传播的营销工具,也许是一种降低成本、获取较大流量的好方法。

  为深度报道智能名片的优势,记者前往名片侠总部了解详情,相关负责人介绍道:“这一针对销售人员的智能名片,是名片侠独家研发的主打产品,它最大的特色,便是实现无障碍交流互动。当你想要和访客交流时,无需增加微信好友,在小程序内即可进行一对一聊天,访客发起的聊天也会实时通知,随时随地触达有需求的客户,从而变被动为主动,不再错失任何潜在商机。”

  当今时代是大数据时代,而名片侠这款性能优异的产品,在大数据分析方面同样表现出色。记者亲身实测后发现,名片侠会为销售人员统计并展现访客任何点击名片的行为,比如谁看过、谁收藏、谁转发,轻松了解用户最感兴趣的内容,从而实现精准分析、精准销售。

  当微信广告频遭吐槽,销售行业陷入发展瓶颈,惟有不断迭代销售方式,方能获得长足的发展。销售是一场永恒的战役,如果说传统纸质名片相当于古代的刀剑长矛,那么名片侠这样的智能名片就相当于现代的狙击步枪,射程更远,范围更广,命中率更高。名片侠的面市,让销售行业完成了由人海战术时代到人工智能时代的转换。对于销售从业者来说,也许这是一个解除销售尴尬、突破销售瓶颈的契机。

  30日,教育部、国家卫健委等八部门制定的《综合防控儿童青少年近视实施方案》公布。到2030年,实现全国儿童青少年新发近视率明显下降,儿童青少年视力健康整体水平显著提升,6岁儿童近视率控制在3%左右,小学生近视率下降到38%以下,初中生近视率下降到60%以下,高...[详细]

  30日召开的国务院常务会议确定,在实施好已出台措施的同时,再推出支持实体经济发展的新举措。“以上减税降费政策有利于政策性停产企业、小微企业、金融机构、出口企业等进一步降低税收负担,以应对经济周期的波动。[详细]

  原来,29日下午,在科华中路和长荣路路口,一辆私家车与出租车发生擦挂,责任明确,在协商赔偿金额时,“擦挂责任很明显在自己”的私家车主提出赔500元,出租车司机要求赔700元。[详细]

  共开行两条线日,四川大学校内开行两路公交车,其中校园1路为望江校区校内线路为望江校区和华西校区连接线

 
产品搜索:
最新产品
联系方式