公司新闻
 
电话机器人外包——呼叫中心电话机器人系统外包
 

  如何让销售部节省50%成本同时增长20%的业务量?相信这是每个企业主都在思考的事。在自建呼叫中心系统费用和人工座席成本居高不下的背景下,电话机器人外包备受企业看好和宠爱。电话机器人外包究竟拥有哪些使用优势让企业如此宠爱呢!电话机器人使用优势:

  客户资料接入:只需一键,即可将大量的未知客户资料提交给机器人,无需人工重复操作。

  机器人学习:可将不同的场景话术提交给机器人,机器人将读取相关数据,并成为相关领域的销售精英。

  机器人筛选:机器人根据不同领域的销售或客服话术,与客户互动,从大量的客户资料中,筛选出可能的意向客户并进行分类。

  意向客户:最后销售或客服人员根据机器人的数据分析以及通话记录进行有效的二次跟进。

  将数据标签化处理,标签化通话时长、意向度、投诉率等客户数据,方便用户标签进行搜索查询;

  客户资料批量操作,更具行业、地域等属性批量上传存储,并设置批量导出功能。

  可在话术场景库中自行添加复杂的话术场景,机器人将会根据相应的场景和项目切换成不同的行业专家进行相应的销售方式或回答。应用场景:房产话术、保险话术、教育话术、金融话术、贷款话术、电商话术等等。

  企业使用电线%的人力,将简单、重复性高的工作交给机器人,主要是筛选客户、意向客户、通知送达、日常问候、简单询问等等工作。让人工做更有价值的输出。由此提高企业运行效率,减少不必要的人工成本,增加企业盈利空间。

  大坝科技的悟空话务机器人将TTS、语音识别、数据挖掘、监控管理等功能融入到机器人中,为机器人更好的服务客户保驾护航。

  当下企业在使用机器人座席时可以选择自建、可以选择外包,企业自建成本比较高,且后期需要长期维护。而外包则很是简单便捷。因此当下最受企业欢迎的是机器人外包。选择机器人外包,企业可最大化利用专业企业资源,来满足内部需要,在功能实现、系统稳定、运营维护等方面的优势都远远超过自建。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式