公司新闻
 
口才不好?这样做你也可以成为销售高手
 

  想请教一下,销售口才很重要,很多人都在口才方面败下阵来,那么口才方面有没有比较系统的练习方法呢?还有逻辑思维有什么训练方法?

  1、客户问来问去,无非就是那几个问题吧,咱们抓到20个主要问题,事先写写画画找好应对的话术,然后对着镜子复述答案,这叫提前做准备,没有提前做准备,现场如何反应得过来?

  2、销售话术要继续提炼,见客户有录音吗?见完客户有写写画画登记找问题所在吗?回来放录音听听,看看自己问题出在哪里呀……

  4、客户不是听咱们口吐莲花,而要听干货,看行动!话不在多,在于说到点子上哦,就像我们现在的交流,谁愿意看我罗里吧嗦乱扯?谁都喜欢抓要点,言简意赅的回复吧,客户那么忙,谁有空听你唠叨?

  5、你心态还要继续调整哦,见客户=帮助客户成长,想明白这点,你理直气壮啊,为啥说见客户=帮助客户成长?因为你提供的产品和服务能给客户带来最棒的效益,客户有实际收益……

  雨总:天涯著名楼主,天涯三大牛人之一,销售策划高手,全国十强物联网公司老板

 
产品搜索:
最新产品
联系方式