公司新闻
 
销售口才训练方法必看从差劲口才到脱稿演讲只需2天
 

  做过销售的人都知道,会说话对这一行业的重要性,甚至都知道,在各销售公司中都有着自己一套成熟的话术对话。所以在某方面上讲,做销售的核心智慧就是靠销售的话术,而这些除了可以去销售公司学习外,还可以从书本中学来,而且书本的介绍还会更全面,更系统。

  说话是一门艺术,好口才是一个人获得社会认同、上司赏识、同事欢迎、朋友喜欢的最便捷最有效手段。练就好口才首先要有讨人喜欢的说话方式,要搞清楚自己和别人的关系,搞清楚自己在想什么、别人在想什么。搞清楚别人在想什么之后,我们就可以投其所好,以别人能够接受的,容易喜欢的方式来跟他们说话。

  通过看书,玩味书中说话之道,我们能够分析我们的说话方式,就会比较轻松懂得别人是怎么形成对我们的印象、怎样定位我们在他们人生中该放的位置。要想轻松练就好口才,看书是最容易获得的捷径。

  书中运用日常中行之有效的营销故事和案例,来说明销售中的各类百变“狠”招术的实践方法,让每一位销售人员真正将销售工作进行到底,将每一单稳稳拿下!

  本书是是从销售人员的角度出发,阐述“如何说,顾客才会听;如何做,顾客才会买”这个核心问题。全书分为上下两篇。上篇阐述了销售员要“如何说”,下篇阐述了销售员要“如何做”。内容全面,论述清晰,事例翔实,十分适合销售人员,特别是刚入行的新手阅读。

  针对当前销售团队管理中的种种现状,从销售经理素养修炼、销售团队的组建、人员培训、冲突管理、沟通激励、市场开发、客户维护等多个角度,将销售团队管理的要诀一一娓娓道来,手把手教你从零开始建立销售团队,打造一支同心协力、所向披靡的销售团队。

  《不懂带团队,你就自己累》就以上问题给出了切实可行的建议。本书以世界500强企业都在运用的团队管理法则为基础,针对如何建立领导力、完善制度、高效沟通、科学考核、执行力、时间管理等团队管理中的常见问题,提出简单、高效、实用的解决方法,教你打造最强团队,提升管理水平,实现管理和业绩双赢!

  针对销售人员的这种口才上的现实需求,有针对性地对相关领域内的知识进行了优化设计与重组,在内容编排与语言表达上页更适合销售人群的需要。

  浓缩了1000个经商者必知的经验,是广大生意人成就老板梦的实战指南,是处在困惑之中的老板的醒脑枕边书

 
产品搜索:
最新产品
联系方式