公司新闻
 
学生工作相关部门研讨学校共青团改革方案
 

  )10月10日上午,万小朋副校长召集研讨会,学习习总书记对群团改革工作的重要指示和群团改革工作座谈会精神,研究学校共青团改革实施方案。党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委、艺教中心相关负责同志参加了会议。

  会议首先集体学习了习总书记对群团改革工作的重要指示和在群团改革工作座谈会上的讲话。然后,校团委书记吴闻川汇报了《西北工业大学共青团改革实施方案(征求意见稿)》的详细内容和制定情况。学校共青团改革实施方案紧密围绕中央党的群团工作会议和全国高校思想政治工作会议精神,立足保持和增强政治性、先进性、群众性,着力解决我校共青团工作的突出问题,从优化运行机制、健全基层组织、创新工作方法、完善团干部选用培养制度、强化保障支持5个方面研究制定了15条具体改革措施。自今年3月形成改革方案初稿以来,校团委先后征集了多方面意见,并向团省委汇报,不断优化完善方案,方案中多项改革举措从今年3月开始已经试点试行,取得了较好效果。本次会议是校团委第二次向分管校领导汇报改革方案。

  与会同志就学校共青团改革方案提出了意见和建议。万小朋副校长对学校共青团改革方向、重点难点问题、具体措施提出了具体要求。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式