公司新闻
 
哈萨克斯坦对伊核问题谈判达成框架性解决方案表欢迎
 

  国际在线报道(记者 岳文良):哈萨克斯坦外长伊德里索夫3日表示,哈方对日前伊朗核问题谈判达成框架性解决方案表示欢迎。

  伊德里索夫表示,哈方希望谈判有关各方能够继续保持当前的政治意志,为在商定的期限内达成最终全面协议奠定基础。

  伊德里索夫指出,哈方一贯主张通过政治外交手段解决伊朗核问题,因为这将有助于国际安全体系的加强。

  另外,伊德里索夫还称,哈萨克斯坦不仅一贯坚持核不扩散原则,自愿放弃了核武器,同时也在为伊朗核谈取得进展发挥着自身的作用。

  据悉,2013年2月25日至26日和4月5日至6日在哈第一大城市阿拉木图曾举行过两次伊朗核问题对话会,这两次谈判为促进伊朗与伊朗核问题六国间增强信任和保持建设性对话发挥了重要作用。

  习下令也门撤侨李克强晤乌干达总统除公立医院逐利机制社保基金投资地方债广东纪委副书记落马重庆医疗调价喊停俄罗斯沉船武长顺涉案74亿元3月房价同比下跌极端组织屠杀逾万人亚视即将停台“秋裤楼”完工朝鲜欲入亚投行被拒北京首要污染源公布国际油价再次暴跌

 
产品搜索:
最新产品
联系方式