公司新闻
 
爱他美奶粉卓萃系列品质出众宝宝未来有备而来
 

  乳脂是乳汁中的重要营养元素,能够分解供能并支持宝宝的成长发育,宝宝成长发育所需的能量约有50%来自于脂肪。爱他美奶粉卓萃系列深刻了解乳脂在宝宝成长发育中的关键作用,APTAOPO卓萃配方中添加高达占比总脂肪50%的天然来源乳脂[1],乳脂天然含有优化的脂肪酸结构,能够被宝宝更好吸收利用,同时促进宝宝对钙质的吸收。官方进口的爱他美奶粉卓萃系列采用欧洲优质奶源生产,生产罐装全程在欧洲进行,关键环节全程透明可追溯[2],欧洲原装原罐进口的出众品质,为宝宝提供更优秀的成长能量,让精彩未来有备而来!

  宝宝健康成长发育需要大量的营养支持,爱他美奶粉卓萃系列采用的APTAOPO白金卓萃配方中含有50%的天然乳脂成分,与植物油通过化学工艺转化而成的OPO结构脂相比,天然乳脂经物理办法层层萃取,具有天然风味而且含有优化的o-p-o脂肪酸结构,能被宝宝更完整地吸收,同时帮助宝宝减少体内钙皂的生成,提高对钙的吸收。

  研究证明,DHA是宝宝神经组织的重要组成部分之一,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,对宝宝脑部和视力发育至关重要。爱他美奶粉卓萃系列APTAOPO白金卓萃配方中含有科学含量的DHA,占总脂肪酸的含量设计参考世界围产大会推荐[3],全系均超过0.3%,帮助宝宝的大脑和视力发育,助力开启宝宝天生潜能。为支持宝宝肠道健康,爱他美奶粉卓萃系列全阶段含有9:1专利配比的scGOS/lcFOS益生元组合[4],符合欧盟委员会和欧洲食品委员会的专业意见。益生元组合可顺利抵达宝宝的肠道,帮助肠道内的有益菌群(双歧杆菌、乳酸杆菌)的成长繁殖,帮助维持肠道健康,软化便便,适当增加宝宝大便频次。

  爱他美奶粉卓萃系列由母公司达能-纽迪希亚官方引入国内,采用全中文标签包装,为100%欧洲原装原罐进口奶粉。爱他美奶粉卓萃系列采用欧洲优质奶源,颜色遵循欧洲食品安全体系生产,进出口接受欧洲和中国双重检验检疫,确保欧洲原装进口品质。中国妈妈可以通过奶粉罐体喷印的批次号到官网或官方微信平台进行追溯,追溯查询爱他美奶粉卓萃系列官方原装进口的关键步骤。

  宝宝的健康成长离不开优秀营养支持,爱他美奶粉卓萃系列创新的APTAOPO白金卓萃配方延承达能-纽迪希亚百年科研实力,为宝宝带来多方位的营养助力。为确保宝宝健康快乐成长,爱他美奶粉卓萃系列在国内严格授权多家电商平台,实体母婴店以及大型超市为指定销售渠道,妈妈可以到国内爱他美官方网站查询,就近购买欧洲原装原罐进口爱他美奶粉卓萃系列奶粉,方便快捷享受官方安心品质。

  [1] 50%指乳脂在配方设计中约占总脂肪的含量,实际生产可能存在差异.

  [2]指追溯关键步骤,也即欧洲原产国原厂生产日期、欧洲原产国权威签发卫生证书日期、欧洲原产国原装运输日期、中国权威检验日期

  [4] 欧洲专利配比的低聚半乳糖和多聚果糖组合(欧洲专利号:EP1105002),该组合同时获得中国专利号ZL99809500.1

 
产品搜索:
最新产品
联系方式