公司新闻
 
国寿金融中心产品发布会暨样板间开放活动即将拉开序幕
 

  8月8日,西安国寿金融中心产品发布会暨样板间开放活动即将拉开序幕,相关领导、嘉宾、合作伙伴及媒体朋友齐聚项目现场,将会亲身感受这场盛会。热情的节目演绎、精湛的沙画表演、丰富的抽奖互动、满满悬念的政策宣讲等,都将会令大家充满期待

  据了解,西安国寿金融中心雄踞西安高新区,为城市核心价值高地,享多项政策利好,发展潜力巨大;坐落唐延路金融大街,高端产业聚集,500强名企云集,带动区域高速发展。约200米超5A甲级写字楼,实景现房精装交付,超高净得房率超越行业标准,户型方正,最大化办公使用空间;约千平五星级精装大堂,配备安防门禁系统及13部国际一线品牌电梯,保障安全同时助力高速办公。办公区内配备中央空调、新风系统,户型方正、高得房率,为优质办公保驾护航。

  国寿500强央企号召力,单一业权统一管理运营,确保服务质量,充足车位规划,解决区域停车难题。T11开放式4万m2国际街区,涵盖宴请、聚会、休闲娱乐、购物、社交等多种业态,打造一站式办公生活空间;项目周边拥有万豪、希尔顿、香格里拉、丽思卡尔顿等一众五星酒店。金融机构也遍布左右,商务气氛浓厚,同时毗邻唐城墙遗址公园,绿色鲜氧,视野所及一览无余。

  项目位于西高延路以东主干道旁,首立头排,是链接高新一、二期过渡区域的核心地段,并占据区位最具发展潜力的唐延路CBD核心位置。周边交通路网完善,地铁三号线(延平门)一站直达,多条公交路线快速便捷,为商务办公提速升值,是金融行业选择入驻的不二之选。

  西安国寿金融中心——依托品牌背书的200米超高层金融地标即将亮相,从此将俯瞰高新繁盛执掌城央商务。让我们共同期待西安国寿金融中心盛世启航。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式