公司新闻
 
中国园林网举行2018年度春季培训
 

  这几天,很多公司都陆续发布了开工大吉的消息,而中国园林网的微信公众号却悄无声息。

  但熟悉我们的老朋友肯定知道,每年开年,中国园林网都会举行一场为期多日的春季培训。从2月25日起,我们参加了元成股份的集体培训,听了六场精彩的演讲,玩了一场团建沙盘,开了一次年度工作会议。

  每年的春季培训都有一个主题,作为一个坚持了十多年的老传统,它像是开启新年的一把“钥匙”。

  颠覆的世界,你准备好了吗?当无形的竞争者跨界而来,当科技的发展改变所有的积习,当理念与模式迅速迭代。我们关注的核心是什么?我们应对的策略是什么?这是中国园林网总经理陈勇向我们抛出的问题。

  回顾2017年,我们主、承办了金华、长兴、嵊州等一系列广具影响的苗交会和采购大会,联合主办了第七届艾景奖,联合发起了行业商协会联谊会,全国苗乡行、全国风景园林工程评选、容器苗培训……一年时间里,到处都能看到我们的身影。

  第一次,在年度工作会议之后,每一个人都上台做了分享。紧张的、风趣的、精辟的、话痨的、扎心的、共鸣的……对工作、对生活、对自己、对团队、对目标、对未来。

  陈总说:“如果把中国园林网比作一个人,技术部是他的骨骼、编辑部是血肉、客服部是衣服,市场部是饭碗和食物。”这个“人”,今年已经十四岁了。

  本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:

  ① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。

  ② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。

  ③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。

  ④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式