公司新闻
 
链家教大伙怎么写租房定金协议书
 

  链家提醒在没有充足的资金去买房,只能暂时租房。一般而言,租赁房屋必须签订租房合同。租房子难免会牵扯定金问题,房屋租赁定金合同范本,租房定...

  链家提醒在没有充足的资金去买房,只能暂时租房。一般而言,租赁房屋必须签订租房合同。租房子难免会牵扯定金问题,房屋租赁定金合同范本,租房定金协议范本是什么?本文将其列出,供各位读者参考借鉴。租房定金协议范本如下:

  现有乙方看中甲方要合法出租的房屋,甲方愿意将房屋出租给乙方使用,甲乙双方就乙方支付甲方定金等事宜签订本协议。

  1.乙方在签订本协议时支付甲方定金_________币_________元整。甲方收到定金后应书面签收。

  2.本协议签定后至租期开始前,如甲方违约,则双倍返还上述定金与乙方;如乙方违约,则定金由甲方没收,同时甲方应支付中介方定金的一半作为服务费。

  1.甲乙双方商定在_________年_________月_________日前签订房屋租赁合同,到时甲方应带好房屋产权权利人的有效证件、房地产权证(若是代理人签约,应还带好代理人有效证件和产权权利人的委托书),乙方应带好本人有效证件(公司签约应带好公司有效证件)。甲乙双方任何一方不如期签约可视为违约。

  有一个稳定、舒适的居所是很多人的追求。所以找一个舒心的住处是很重要的。如果您对自己的判断力还不放心,可以咨询更加专业的法律人士,只要用心,您一定可以租到自己满意的房子。

  面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

  我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...

 
产品搜索:
最新产品
联系方式