公司新闻
 
爱快路由荣膺高新技术企业受国家认可
 

  爱快商用路由暨全讯汇聚网络科技(北京)有限公司顺利通过国家高新技术企业认定,并荣获由北京市科委、北京市财政局、北京市国税局、北京市地税局组织专家评审,最终认定的《国家级高新技术企业》证书。这是由国家科技部审核认定的、中国科技企业最高的荣誉之一。

  此次高新技术企业的认定,是对爱快商用路由的技术、创新、研发、产品的认可和鼓励,高新技术企业的认定,充分展示了爱快在开发路由系统上的专业化,在商业智能网络解决方案以及WiFi数据营销解决方案技术服务方面的专业性。

  目前爱快自主研发的AP系列,网关系列,路由系列产品已广泛应用于各种商业场景,在全国主要的一二三线城市均有实际应用案例,并受到一致好评。

  爱快已经通过公安部安全网关产品检测,获得计算机信息系统安全专用产品销售许可证,由爱快开发的商用无线AP、网关、路由系统等产品,也已经取得多项自主知识产权。

  高新技术企业资质的取得也推动着爱快进一步提升技术创新和产品研发,为更多的企业及场景提供最佳的解决方案,爱快愿与更多的伙伴携手,为蓬勃发展的WiFi行业一起添砖加瓦。

 
产品搜索:
最新产品
联系方式